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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Bigoli con rovinassi

Dosi 4 persone: 200 g. di rovinassi (rigaglie di pollo) – 350 g. di bigoli o spaghetti di grosso formato – 50 g. di burro – ½ cipolla – ½ cucchiaino di prezzemolo tritato –1 tazzina di brodo (anche di dado) –1 bicchiere di vino rosso tipo Cabernet – 50 g. di grana grattugiato - sale.

 

Pulite bene le rigaglie di pollo eliminando le parti del fegato a contatto con il fiele e tagliate il tutto a pezzettini.
Tritate finemente la mezza cipolla e ponetela a imbiondire nel burro, unite le rigaglie e lasciatele soffriggere per cinque minuti, salate, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare completamente.
Unite il prezzemolo tritato, bagnate con brodo quanto basta e lasciate cuocere la salsa per una decina di minuti a fiamma dolce.
Ponete sul fuoco abbondante acqua salata, portatela a bollore e mettetevi a cuocere la pasta.
Quando i bigoli saranno cotti al punto giusto, scolateli, travasateli in una zuppiera, precedentemente riscaldata con acqua calda, conditeli con la salsa di rovinassi, spolverizzateli con il formaggio grattugiato, mescolate e servite.

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