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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Tagliatelle di spada e formaggio

Dosi per 4 persone: 400 g. di tagliatelle - 250 g. di pesce spada fresco - 1 melanzana - 60 g. di caciocavallo - 4 pomodori maturi - ½ cipolla - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 5 cucchiai di olio di oliva - 1 bicchiere di vino bianco - 2 cucchiai di capperi sotto sale - 3 cucchiai di olive nere - 1 manciata di foglie di basilico - sale - pepe.

 

Tagliate la melanzana a dadini, cospargetela di sale grosso e lasciatela spurgare, quindi friggete nell' olio di oliva e asciugate su carta da cucina.
Sciacquate i capperi, tagliate il pescespada a cubetti, spellate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini.
Fate appassire la cipolla affettata nell' olio extravergine di oliva, rosolatevi il pesce fino a quando sarą colorito, quindi bagnate con il vino e fate evaporare.
Unite il pomodoro, i capperi, le olive e il basilico e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio, aggiungete le melanzane fritte, salate e pepate.
Lessate le tagliatelle, grattugiate il caciocavallo e mettetene metą in una zuppiera calda, versate la pasta con tutto il sugo, coprite con il rimanente formaggio, mescolate e servite.

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