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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Tagliatelle al ragł

Dosi per 4 persone: 400 g. di tagliatelle - 80 g. di polpa di vitello tritata - 80 g. di polpa di manzo tritata - 80 g. di pancetta arrotolata - 1 gambo di sedano - 30 g. di burro - 1 bicchiere di vino rosso - 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro - 200 g. di pelati - ½ litro di brodo di carne - 1 cipolla - 1 carota - sale - pepe.

 

Tritate finemente la pancetta assieme alla cipolla, il sedano, la carota e fateli appassire nel burro a fuoco medio.
Unite le due carni e fatele colorire a fiamma vivace per qualche minuto, bagnate con il vino e dopo 5 minuti aggiungete un mestolo di brodo caldo.
Lasciate ridurre il liquido per 10 minuti, quindi versate altrettanto brodo nel quale sciogliere il concentrato di pomodoro.
Unite i pelati schiacciandoli con una forchetta e mescolandoli e fate cuocere per circa 20 minuti.
Irrorate con un' altro mestolo di brodo, salate, pepate e fate cuocere per altri 30 minuti, controllando che il sugo rimanga sempre abbastanza denso.
Lessate al dente le tagliatelle, conditele con il ragł e servite immediatamente.

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