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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Tagliatelle al ragł di cotenna

Dosi per 4 persone: 400 g. di tagliatelle - 200 g. di cotenne fresche - 1 cipolla - 1 carota - 200 g. di pomodori perini maturi - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 bicchiere di vino bianco - 50 g. di pecorino grattugiato - 1 manciata di prezzemolo tritato - 1 gambo di sedano - sale - pepe.

 

Pulite e lavate le cotenne, controllate che non siano rimaste setole, in quel caso bruciacchiatele su fiamma ed eliminatele.
Tagliate le cotenne a cubetti.
Tritate la cipolla, la carota e il sedano e fate appassire a fuoco moderato con l' olio extravergine per 10 minuti, unite i dadini di cotenna e fate colorire per 5 minuti a fiamma vivace.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare.
Nel frattempo sbucciate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi e spezzettateli, quindi unite al soffritto e fate cuocere per un' ora.
Aggiungete il prezzemolo, condite con sale e pepe e fate cuocere per altri 30 minuti.
Lessate al dente le tagliatelle, scolatele, conditele con il sugo e il pecorino grattugiato e servite subito.

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