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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Tagliolini alla pizzaiola

Dosi per 4 persone: 400 g. di tagliolini - 200 g. di fettine di vitellone - 200 g. di passata di pomodoro - 1 spicchio di aglio - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 40 g. di capperi sotto sale - ½ bicchiere di vino bianco - 2 cucchiai di origano - sale - pepe.

 

Battete leggermente con il batticarne le fette di vitellone, sciacquate i capperi sotto l'acqua e fate imbiondire l'aglio nell'olio extravergine per qualche minuto.
Unite la carne e fatela rosolare da entrambi i lati per qualche istante, bagnate con il vino, lasciate evaporare, quindi aggiungete la passata di pomodoro.
Tritate grossolanamente i capperi, uniteli alla carne assieme all'origano e fate cuocere per 20 minuti a fuoco abbastanza vivace, salate e pepate. Togliete la carne, ormai morbidissima, non appena il sugo sarą ben concentrato, quindi tagliatela a filetti e mettetela nel sugo.
Lessate bene i tagliolini e serviteli conditi con la salsa da cui avrete eliminato lo spicchio di aglio.

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