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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Mafaldine della masseria
Dosi
per 4 persone: 350 g di mafaldine, 600 g di polpa
di manzo, 1 cipolla media, 1 carota, 1 costola di
sedano, 1 pomodorino, qualche rametto di prezzemolo,
1 manciata di foglie di prezzemolo tritate, 40 g
di burro, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale
e pepe. |
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Lessate
la carne in abbondante acqua bollente salata con
la cipolla, la carota e il sedano spezzettati,
il pomodorino e i rametti di prezzemolo.
Dopo tre quarti d'ora dal fischio, scolate la
carne, eliminate le verdure e mettete a cuocere
la pasta nel brodo.
Nel frattempo accendete il forno a 220°C e
tritate la carne non molto fine.
Appena cotta al dente, scolate, ma non troppo,
la pasta in modo che rimanga umida, conditela
in una terrina col burro, la carne, il prezzemolo
tritato, il grana e una macinata di pepe; trasferitela
in una pirofila e infornatela per qualche minuto.
Servitela in tavola molto calda
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