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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Mafaldine della masseria

Dosi per 4 persone: 350 g di mafaldine, 600 g di polpa di manzo, 1 cipolla media, 1 carota, 1 costola di sedano, 1 pomodorino, qualche rametto di prezzemolo, 1 manciata di foglie di prezzemolo tritate, 40 g di burro, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale e pepe.

 

Lessate la carne in abbondante acqua bollente salata con la cipolla, la carota e il sedano spezzettati, il pomodorino e i rametti di prezzemolo.
Dopo tre quarti d'ora dal fischio, scolate la carne, eliminate le verdure e mettete a cuocere la pasta nel brodo.
Nel frattempo accendete il forno a 220°C e tritate la carne non molto fine.
Appena cotta al dente, scolate, ma non troppo, la pasta in modo che rimanga umida, conditela in una terrina col burro, la carne, il prezzemolo tritato, il grana e una macinata di pepe; trasferitela in una pirofila e infornatela per qualche minuto.
Servitela in tavola molto calda

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