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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Tagliatelle alla polacca

Dosi 4 persone: 500 g. di tagliatelle fresche, acquistate pronte – 80 g. di burro – 100 g. di mollica di pane raffermo, grattugiata finemente – ¼ di litro di olio – 2 spicchi d’aglio schiacciati – 200 g. di pomodori pelati in scatola – 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato – sale.

 

Ponete in una pentola sul fuoco l’acqua salata necessaria per lessare la pasta.
Quando alzerà il bollore versatevi le tagliatelle, mescolate e fatele cuocere al dente a fuoco piuttosto vivace.
Fate intanto soffriggere in un tegamino 50 g. di burro, unite il pane grattugiato e, sempre mescolando, lasciate rosolare bene.
Scolate la pasta, versatela in una terrina conditela con il restante burro e metà formaggio, amalgamate bene, versate la pasta su un piatto di portata, spolverizzatela con il pane soffritto e servite accompagnando con il restante formaggio.
Se preferite utilizzate tagliatelle secche, anziché quelle fresche, la dose dovrà essere circa di 350 grammi.

 

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