Tagliate
la carne a dadi grossi come una noce; spolverizzateli con pepe appena macinato e sale.
Ponete sul fuoco in una casseruola lolio con la cipolla, lasciate rosolare
per cinque minuti, unite la carne e lasciate rosolare per altri cinque minuti, mescolando
spesso.
Quando la carne sarą uniformemente colorita, unite il concentrato di pomodoro, la
paprika e tanta acqua quanto basta per coprire a filo la carne.
Mescolate, incoperchiate il recipiente e lasciate cuocere a fuoco molto basso per
circa un ora e mezzo.
Nel frattempo spezzate gli spaghettini a una lunghezza di circa dieci centimetri.
Quando la carne sarą cotta, toglietela dal recipiente, mettetela su un piatto e
tenetela in caldo, mentre unirete al fondo di cottura rimasto nel recipiente mezzo litro
di acqua calda.
Portate a ebollizione, versatevi gli spaghettini e lasciateli cuocere per otto
dieci minuti, mescolandoli spesso. La pasta deve restare un poco al dente e
assorbire tutto il liquido.
A cottura ultimata controllare il sale, quindi unite il burro, mescolate, versate
gli spaghettini in un piatto di portata piuttosto fondo e ricopriteli con la carne.
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