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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Bucatini alle acciughe e funghi

Dosi per 4 persone: 400 g. di bucatini – 300 g. di funghi freschi – 3 filetti di acciughe – 300 g. di pomodori da sugo – 2 spicchi di aglio – 2,5 dl. di olio di oliva – 1 cucchiaio di salsa Worcester – 1 presina di origano – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato – sale e pepe.

 

Versate l’olio in un tegame grande, fatelo scaldare e mettetevi a rosolare gli spicchi d’aglio pelati e schiacciati; toglieteli quando sono bruni.
Mettete nello stesso olio i filetti di acciughe dopo averli dissalati e tagliati a pezzetti; fateli sciogliere a fuoco moderato e unite la polpa dei pomodori pelati e passati nel passaverdura.
Pulite e affettate i funghi e uniteli alla salsa.
Mescolate, portate avanti la cottura spolverando con sale, pepe, origano e unite, sempre mescolando, la salsa Worcester.
Fate cuocere per una ventina di minuti a fuoco moderato, mescolando frequentemente e a fine cottura cospargete la salsa con il prezzemolo tritato finemente.
Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella zuppiera insieme alla salsa preparata.

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