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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Mezze penne tricolori

Dosi per 4 persone: 350 g. di mezze penne rigate – 250 g. di mozzarella – 1 scatola di polpa pronta di pomodori da 400 g. – 100 g. di olive nere – 1 piccola cipolla – 4 cucchiaiate di olio di oliva – 1 mazzetto di basilico fresco – sale e pepe.

 

Affettate finemente la cipolla direttamente in una zuppiera, unitevi la polpa di pomodori, la mozzarella tagliata a fettine, le olive nere snocciolate e sminuzzate, l’olio di oliva e rimescolate con cura; condite con una presa di sale, una spolverizzata di pepe macinato e lasciate riposare.
Ponete al fuoco una pentola colma d’acqua giustamente salata, portatela all’ebollizione e versatevi la pasta.
Rimescolate e lasciate cuocere a pentola scoperta.
Scolate la pasta al dente, versatela nella zuppiera, cospargetela con il basilico sminuzzato, rimescolate nuovamente quindi servite immediatamente in tavola.

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