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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Bucatini con capperi e olive
Dosi per 4 persone:
400 g. di circa di bucatini 1 vasetto piccolo di olive nere snocciolate 1
manciata di capperi strizzati e tritati 50 g. di olio d oliva 1
ciuffetto di prezzemolo tritato 1 spicchio d aglio 60 g. di pecorino
grattugiato poco sale. |
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Versate in abbondante acqua bollente,
leggermente salata, i bucatini e fateli cuocere al dente.
Contemporaneamente, in una padella grande a sufficienza per contenere poi i
bucatini, fate soffriggere nell olio il prezzemolo tritato e lo spicchio
daglio intero.
Aggiungete poi le olive snocciolate e tagliate a listarelle, i capperi strizzati e
tritati e lasciate soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.
Scolate i bucatini, togliete lo spicchio d aglio e versateli fumanti nella
padella.
Fate saltare la pasta insieme alle olive e ai capperi, facendola ben insaporire.
Passate i bucatini cosė preparati nel piatto di servizio, cospargete con il
pecorino grattugiato e servite subito in tavola.
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