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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Bucatini con capperi e olive

Dosi per 4 persone: 400 g. di circa di bucatini – 1 vasetto piccolo di olive nere snocciolate – 1 manciata di capperi strizzati e tritati – 50 g. di olio d’ oliva – 1 ciuffetto di prezzemolo tritato – 1 spicchio d’ aglio – 60 g. di pecorino grattugiato – poco sale.

 

Versate in abbondante acqua bollente, leggermente salata, i bucatini e fateli cuocere al dente.
Contemporaneamente, in una padella grande a sufficienza per contenere poi i bucatini, fate soffriggere nell’ olio il prezzemolo tritato e lo spicchio d’aglio intero.
Aggiungete poi le olive snocciolate e tagliate a listarelle, i capperi strizzati e tritati e lasciate soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.
Scolate i bucatini, togliete lo spicchio d’ aglio e versateli fumanti nella padella.
Fate saltare la pasta insieme alle olive e ai capperi, facendola ben insaporire.
Passate i bucatini cosė preparati nel piatto di servizio, cospargete con il pecorino grattugiato e servite subito in tavola.

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