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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Conchiglie in bianco

Dosi per 4 persone: 300 g. di pasta tipo conchiglie – 100 g. di avanzi di pollo arrosto o lessato – 1 pezzetto di cipolla – 1 spicchietto di aglio – 1 cucchiaiata di fogliette di rosmarino – 30 g burro – 1 cucchiaino colmo di farina bianca – 1 spruzzata di Worcester sauce (facoltativa) – 125 g. di latte intero fresco –
3 sottilette – sale.

 

Tagliate a cubettini il pollo e a quadratini le sottilette.
Tritate la cipolla con l’aglio e il rosmarino e fate appassire il trito in un tegame col burro.
Unite il pollo, fatelo insaporire qualche minuto poi spolverizzate il tutto con la farina passata da un colino; rimescolate affinché non si formino grumi.
Versate il latte e, sempre rimescolando, cuocete per 5 minuti a fuoco moderato.
Lessate, nel frattempo, la pasta in abbondante acqua bollente salata. Fuori dal fuoco aggiungete al sugo la Worcester e il sale necessario. Condite la pasta, scolata al dente, con le sottilette e con quanto avete preparato; mescolate con cura e servite in piatti caldi.

 

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