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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Fettuccine alla belga

Dosi per 4 persone: 350 g. di fettuccine verdi secche – 100 g. di pancetta affumicata – 1 cespo di indivia belga – olio extra vergine di oliva – sale e pepe.

 

Lavate l’indivia, scolatela, eliminate il fondo che è amaro e tagliate il cespo a listarelle alte un dito.
In un padella scaldate un cucchiaio di olio, mettete la pancetta a listarelle e cuocetele in fuoco abbastanza vivace perché perdano il loro grasso e diventino croccanti; scolatele con un cucchiaio bucato e gettate il condimento.
Nella stessa padella saldate altri 4 cucchiai di olio con la belga, salate, pepate e cuocetela per un paio di minuti, rimescolando; deve rimanere al dente.
Rimettete la pancetta perché si riscaldi.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela e conditela col sugo preparato: servite.

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