Scottate i pomodori
immergendoli in acqua bollente per 15 10 secondi, quindi scolateli, spellateli e
tagliateli a cubetti eliminando i semi, metteteli in una zuppiera e salateli leggermente.
Mondate e lavate con cura i fagiolini e la zucchine, tagliateli a pezzettini
regolari, tagliate a pezzettini anche la mozzarella, tenendo tutto separato.
Intanto fate scaldare lacqua in una capace pentola, salatela e buttatevi la
pasta, poco dopo i fagiolini e infine le zucchine, facendo in modo che tutti gli
ingredienti giungano a cottura nello stesso momento.
Spegnete il fuoco e scolate insieme pasta e verdure, quindi ponete il tutto su un
grande vassoio e lasciate raffreddare.
Eliminate lacqua che i pomodori avranno lasciato nella zuppiera, unitevi la
mozzarella a dadini e gli altri ingredienti, una volta raffreddati.
Servite in tavola dopo aver condito con lolio, il basilico e una abbondante
spolverizzata di pepe.
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