3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
GIORGIO PALMISANO

Maltagliati verdi alle verdurine e astaco

Ingredienti: pasta maltagliati fatta in casa con farina, uova e spinaci - porro - carote - sedano - zucchine - astaco - burro - vodka - panna - prezzemolo.

 

Fare i maltagliati con della pasta all'uovo e spinaci, tagliandoli irregolarmente.
Mondare del porro, carote, sedano e zucchine e tagliare il tutto a julienne.
Lessare l'astaco in acqua bollente per dodici minuti, raffreddare e pulire la coda e le chele senza rompere la carne di queste ultime. Cuocere la pasta.
Nel frattempo rosolare in poco burro le verdurine e aggiungere la polpa della coda dell'astaco.
Bagnare con vodka, far fiammeggiare e aggiungere un pò di panna.
Saltare la pasta appena cotta e servire guarnendo con la polpa della chela tiepida e poco prezzemolo.

Questa ricetta è stata inviata dal Sig. Giorgio Palmisano che ringraziamo.

Realizzato da Freelandia.it