|
GIORGIO
PALMISANO
Maltagliati verdi alle verdurine e astaco
Ingredienti: pasta maltagliati fatta in
casa con farina, uova e spinaci - porro - carote - sedano - zucchine - astaco - burro -
vodka - panna - prezzemolo. |
|
Fare i maltagliati con della pasta all'uovo e
spinaci, tagliandoli irregolarmente.
Mondare del porro, carote, sedano e zucchine e tagliare il tutto a julienne.
Lessare l'astaco in acqua bollente per dodici minuti, raffreddare e pulire la coda
e le chele senza rompere la carne di queste ultime. Cuocere la pasta.
Nel frattempo rosolare in poco burro le verdurine e aggiungere la polpa della coda
dell'astaco.
Bagnare con vodka, far fiammeggiare e aggiungere un pò di panna.
Saltare la pasta appena cotta e servire guarnendo con la polpa della chela tiepida
e poco prezzemolo.
Questa ricetta è stata inviata dal Sig. Giorgio Palmisano che
ringraziamo. |
|
|