3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Spaghettoni toscani

Dosi per 4 persone: 400 g. di spaghetti – 3 salsicce toscane – ½ bicchiere d’ olio d’oliva – abbondante parmigiano reggiano grattugiato – 1 cucchiaio di conserva di pomodoro – sale.

 

Spellate le salsicce, tagliatele a pezzettini e gettatele in un tegame con l’olio quando questo comincia a fumare.
Diluite la conserva di pomodoro in mezza tazza d’ acqua tiepida e, quando la salsicce cominceranno a colorirsi, aggiungetela nel tegame e lasciate cuocere finchč il liquido si sarą asciugato in parte.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa cospargendoli con abbondante parmigiano reggiano grattugiato, quindi serviteli immediatamente in tavola.

Realizzato da Freelandia.it