La Cucina della Felicità

Le ricette più famose della cucina internazionale

Cucina Francese Cucina Spagnola Cucina Araba Cucina Cinese
Curiosità Le bevande Ricevimenti Email




Pesci e Crostacei


Acciughe agre al forno
Acciughe al vapore
Acciughe alla basca

Acciughe condite
Agoni in carpione
Aguglie fritte
Aguglie ad anelli
Anguilla alla piemontese
Anguilla arrosto
Anguilla saporita in umido
Anguille al curry
Anguille alla Comacchio
Anguille alla pisana
Aragosta al corallo
Aragosta alla borghese
Aragosta in salsa rossa
Aragosta bollita con maionese
Aringhe affumicate in graticola
Arzilla alla laziale
Baccalà al forno
Baccalà alla trentina
Baccalà alla panna
Baccalà alla trasteverina
Baccalà all'africana
Baccalà dei cappuccini
Baccalà fritto
Baccalà in bianco
Baccalà in casseruola
Bianchetti alla giudea
Blocchetti monodose
Braciolette di alici
Branzino all'agro con patate
Branzino alla lattuga
Branzino in gelatina di nasello
Branzino ripieno di verdure
Brodetto di capitone
Burrida di pesce alla sarda
Calamaretti alla renana
Calamari con spinaci
Calamari e salsiccia
Calamari farciti
Calamari in salsa verde
Capesante di Dover
Carpa all'ebraica
Carpa all'ungherese
Carpa fritta alla greca
Cassola di pesce
Cefali arrosto
Cefali flambe' alla bulgara
Cefalo al sale
Cefalo con le zucchine
Cefalo in salsa
Cernia al cartoccio
Cernia ripiena
Chowder di merluzzo al curry
Ciambelle di merluzzo
Coda di rospo con porri
Code di scampi capricciose
Conchiglie alla fiorentina
Coquilles St.-Jacques gratinate
Cotolette di stoccafisso
Cozze all'arancia
Cozze alla marchigiana
Cozze alla marinara
Cozze fritte
Crêpes geometriche
Crocchette del marinaio
Crocchette di aringhe
Crocchette di baccalà
Crocchette di gamberi e rane
Crocette in porchetta
Dentice al prezzemolo
Dentice alle olive
Dentice con maionese
Epigrammi di filetti di sogliola
Fagiolini e sgombri
Filetti di baccalà fritti
Filetti di dentice gratinati
Filetti di persico alla piemontese
Filetti di pesce alla portoghese
Filetti di pesce persico in umido con piselli
Filetti di platessa alla nordica
Filetti di sampietro ai ferri
Filetti di sgombro al cartoccio
Filetti di sogliola alla sudamericana
Filetti di sogliola con acciughe
Filetti di sogliola con patate
Filetti di sogliola in salsa Mosella
Fritto di baccalà alla perugina
Gamberetti alla bahiana
Gamberi in padella
Gamberi in salsa di peperoni
Garagoi in porchetta
Gran piatto di mare
Granseola alla veneziana
Gravad lax
Grongo all'arlesiana
Grongo alla sivigliana
Haddock al latte
Insalata di polpo
Langostinos alla spagnola
Lavarelli alla lombarda
Lavarelli alla ticinese
Luccio al vino
Luccio alla moda ucraina
Luccio alla polacca
Luccio con salsa di capperi
Luccio in fricassea
Mattonella di tonno
Merlano Colbert
Merluzzetti al coriandolo
Merluzzo alla panna acida
Merluzzo alla siciliana
Merluzzo all'anconetana
Merluzzo all'inglese
Merluzzo al marsala
Merluzzo con cipolle alla tedesca
Merluzzo con verdure
Merluzzo fresco alle senape
Merluzzo fritto
Merluzzo in polpettone
Missoltini alla graticola
Mormora al cartoccio
Mormora delicata alla salsa di mandorle
Mormore in salsa di cottura
Moscardini del corsaro
Mousse di trota affumicata
Murena alla caprese
Muscoli ripieni al sugo di pomodoro
Naselli ai pistacchi
Naselli al rosmarino
Naselli alla siciliana
Naselli in guazzetto di cipolle
Nasellini agli aromi
Nasello alla Berly
Nasello in carrozza
Nasello in tegame
Ombrina arrosto
Orata al forno all'orientale
Orata alla nizzarda

 

Orata con guazzetto di pomodoro
Orate all'anconetana
Orate in cartoccio
Ostriche alla polacca

Pagaro con patate e limone
Palombo ai peperoni
Palombo alla catalana
Palombo con piselli
Pasticcio di capitone
Patè di capesante e gamberi
Patè di spigola

Patè di tonno
Persici fritti
Persico in teglia
Pescado alla galiziana
Pescatrice ai capperi
Pescatrice ai ferri
Pescatrice al prezzemolo
Pescatrice al radicchio
Pesce alla svedese
Pesci ad insalata
Pesce brasato alla cinese
Pesce con olive e capperi
Pesce e patate al forno
Pesce e riso alla colombiana
Pesce gratinato

Pesce sanpietro brasato
Pesce in agro

Pesce spada alla bagnarese
Pesce spada alla calabrese
Pesce spada alla pancetta

Pesce spada alla stimpirata
Pescheria con salsa di melanzane
Pesci al forno
Pesci gatto in tegame
Pesci in umido
Piatto di mezzo alla danese
Picaia di merluzzo
Pie di anguilla
Polpa di granchio al formaggio
Polpa di granchio alla brasiliana
Polpette di merluzzo
Polpette di persico alla lombarda
Polpette di spigola
Polpette di stoccafisso della Nuova Inghilterra
Polpettine di pesce alla tunisina
Polpettine di salmone fredde
Polpettine marinare
Polpettone di salmone
Portafogli di pesce profumati
Rane in fricassea
Razza al gratin
Razza chiodata al verde
Rombo alla crema
Rombo alle mele
Rombo con salsa fantasia
Rombo gratinato
Rotolo delicato
Salmone al caviale
Salmone al vapore allo sherry
Salmone all'orientale
Salmone alla griglia all'irlandese
Salmone alla scozzese
Salmone con besciamella
Salmone ripieno alla canadese
Sarago ai porri
Sarde al finocchio
Sarde al ripieno di funghi
Sarde alla marinara
Sarde all'anconetana
Sarde con carciofi
Sardine alla diavola
Scampi alle erbe
Scampi fritti con pastella
Seppie alla nostromo
Seppie alla tunisina
Seppie nere alla veneziana
Seppie ripiene
Sformato di pesce alla scozzese
Sgombri alle olive e pomodoro
Siluro di tonno
Sogliole alla fiorentina
Sogliole ai ferri
Sogliole alla greca
Sogliole con melanzane
Sogliole fritte
Sogliole glassate al limone
Sogliole Saint-Germain
Spiedini di alici

Spiedini di gamberetti
Spigola in crosta alla francese
Stoccafisso alla crema alla russa
Stoccafisso alla parmigiana
Stoccafisso e spinaci al forno
Stoccafisso gratinato
Storione allo spiedo
Storione brasato
Storione in bellavista
Terrina di anguilla
Tiella di sardine
Tinca con piselli
Tonno al verde
Tonno ai capperi alla tunisina
Tonno con piselli
Torta ai gamberoni
Tortino di alici
Tortino di bianchetti
Trance di palombo ai piselli
Trance di pesce all'italiana
Tranci di pesce alla Rossini
Tranci di pesce alla soia
Triglie ai funghi
Triglie alla turca
Triglie all'austriaca
Triglie all'imperatrice
Triglie saporite al forno
Trota alla pancetta
Trote al blu
Trote alla lorenese
Trote alle mandorle
Trote con scalogno e birra
Trota in gelatina
Trote in graticola alla greca
Trote ripiene di zucchine
Trote spaccate alla valdostana
Trotelle del Verdon
Trotelle saporite
Zuppa delicata di aragosta
Zuppa di cozze al pomodoro
Zuppa di cozze alla napoletana
Zuppa di cozze alla New England
Zuppa di pesce alla portoghese
Zuppa di pesce alla russa
Zuppa di pesce alla venezuelana
Zuppa di pesce all'andalusa
Zuppa di pesce all'irlandese
Zuppa di pesce all'orientale
Zuppa di pesce di Santo Domingo
Zuppa di pesce Trinacria
Zuppa di vongole all'americana
Zuppetta mista velocissima


Realizzato da Freelandia.it