Le ricette più famose della cucina internazionale
Pesci e Crostacei
Acciughe agre al forno Acciughe al vapore Acciughe alla basca Acciughe condite Agoni in carpione Aguglie fritte Aguglie ad anelli Anguilla alla piemontese Anguilla arrosto Anguilla saporita in umido Anguille al curry Anguille alla Comacchio Anguille alla pisana Aragosta al corallo Aragosta alla borghese Aragosta in salsa rossa Aragosta bollita con maionese Aringhe affumicate in graticola Arzilla alla laziale Baccalà al forno Baccalà alla trentina Baccalà alla panna Baccalà alla trasteverina Baccalà all'africana Baccalà dei cappuccini Baccalà fritto Baccalà in bianco Baccalà in casseruola Bianchetti alla giudea Blocchetti monodose Braciolette di alici Branzino all'agro con patate Branzino alla lattuga Branzino in gelatina di nasello Branzino ripieno di verdure Brodetto di capitone Burrida di pesce alla sarda Calamaretti alla renana Calamari con spinaci Calamari e salsiccia Calamari farciti Calamari in salsa verde Capesante di Dover Carpa all'ebraica Carpa all'ungherese Carpa fritta alla greca Cassola di pesce Cefali arrosto Cefali flambe' alla bulgara Cefalo al sale Cefalo con le zucchine Cefalo in salsa Cernia al cartoccio Cernia ripiena Chowder di merluzzo al curry Ciambelle di merluzzo Coda di rospo con porri Code di scampi capricciose Conchiglie alla fiorentina Coquilles St.-Jacques gratinate Cotolette di stoccafisso Cozze all'arancia Cozze alla marchigiana Cozze alla marinara Cozze fritte Crêpes geometriche Crocchette del marinaio Crocchette di aringhe Crocchette di baccalà Crocchette di gamberi e rane Crocette in porchetta Dentice al prezzemolo Dentice alle olive Dentice con maionese Epigrammi di filetti di sogliola Fagiolini e sgombri Filetti di baccalà fritti Filetti di dentice gratinati Filetti di persico alla piemontese Filetti di pesce alla portoghese Filetti di pesce persico in umido con piselli Filetti di platessa alla nordica Filetti di sampietro ai ferri Filetti di sgombro al cartoccio Filetti di sogliola alla sudamericana Filetti di sogliola con acciughe Filetti di sogliola con patate Filetti di sogliola in salsa Mosella Fritto di baccalà alla perugina Gamberetti alla bahiana Gamberi in padella Gamberi in salsa di peperoni Garagoi in porchetta Gran piatto di mare Granseola alla veneziana Gravad lax Grongo all'arlesiana Grongo alla sivigliana Haddock al latte Insalata di polpo Langostinos alla spagnola Lavarelli alla lombarda Lavarelli alla ticinese Luccio al vino Luccio alla moda ucraina Luccio alla polacca Luccio con salsa di capperi Luccio in fricassea Mattonella di tonno Merlano Colbert Merluzzetti al coriandolo Merluzzo alla panna acida Merluzzo alla siciliana Merluzzo all'anconetana Merluzzo all'inglese Merluzzo al marsala Merluzzo con cipolle alla tedesca Merluzzo con verdure Merluzzo fresco alle senape Merluzzo fritto Merluzzo in polpettone Missoltini alla graticola Mormora al cartoccio Mormora delicata alla salsa di mandorle Mormore in salsa di cottura Moscardini del corsaro Mousse di trota affumicata Murena alla caprese Muscoli ripieni al sugo di pomodoro Naselli ai pistacchi Naselli al rosmarino Naselli alla siciliana Naselli in guazzetto di cipolle Nasellini agli aromi Nasello alla Berly Nasello in carrozza Nasello in tegame Ombrina arrosto Orata al forno all'orientale Orata alla nizzarda
Orata con guazzetto di pomodoro Orate all'anconetana Orate in cartoccio Ostriche alla polacca Pagaro con patate e limone Palombo ai peperoni Palombo alla catalana Palombo con piselli Pasticcio di capitone Patè di capesante e gamberi Patè di spigola Patè di tonno Persici fritti Persico in teglia Pescado alla galiziana Pescatrice ai capperi Pescatrice ai ferri Pescatrice al prezzemolo Pescatrice al radicchio Pesce alla svedese Pesci ad insalata Pesce brasato alla cinese Pesce con olive e capperi Pesce e patate al forno Pesce e riso alla colombiana Pesce gratinato Pesce sanpietro brasato Pesce in agro Pesce spada alla bagnarese Pesce spada alla calabrese Pesce spada alla pancetta Pesce spada alla stimpirata Pescheria con salsa di melanzane Pesci al forno Pesci gatto in tegame Pesci in umido Piatto di mezzo alla danese Picaia di merluzzo Pie di anguilla Polpa di granchio al formaggio Polpa di granchio alla brasiliana Polpette di merluzzo Polpette di persico alla lombarda Polpette di spigola Polpette di stoccafisso della Nuova Inghilterra Polpettine di pesce alla tunisina Polpettine di salmone fredde Polpettine marinare Polpettone di salmone Portafogli di pesce profumati Rane in fricassea Razza al gratin Razza chiodata al verde Rombo alla crema Rombo alle mele Rombo con salsa fantasia Rombo gratinato Rotolo delicato Salmone al caviale Salmone al vapore allo sherry Salmone all'orientale Salmone alla griglia all'irlandese Salmone alla scozzese Salmone con besciamella Salmone ripieno alla canadese Sarago ai porri Sarde al finocchio Sarde al ripieno di funghi Sarde alla marinara Sarde all'anconetana Sarde con carciofi Sardine alla diavola Scampi alle erbe Scampi fritti con pastella Seppie alla nostromo Seppie alla tunisina Seppie nere alla veneziana Seppie ripiene Sformato di pesce alla scozzese Sgombri alle olive e pomodoro Siluro di tonno Sogliole alla fiorentina Sogliole ai ferri Sogliole alla greca Sogliole con melanzane Sogliole fritte Sogliole glassate al limone Sogliole Saint-Germain Spiedini di alici Spiedini di gamberetti Spigola in crosta alla francese Stoccafisso alla crema alla russa Stoccafisso alla parmigiana Stoccafisso e spinaci al forno Stoccafisso gratinato Storione allo spiedo Storione brasato Storione in bellavista Terrina di anguilla Tiella di sardine Tinca con piselli Tonno al verde Tonno ai capperi alla tunisina Tonno con piselli Torta ai gamberoni Tortino di alici Tortino di bianchetti Trance di palombo ai piselli Trance di pesce all'italiana Tranci di pesce alla Rossini Tranci di pesce alla soia Triglie ai funghi Triglie alla turca Triglie all'austriaca Triglie all'imperatrice Triglie saporite al forno Trota alla pancetta Trote al blu Trote alla lorenese Trote alle mandorle Trote con scalogno e birra Trota in gelatina Trote in graticola alla greca Trote ripiene di zucchine Trote spaccate alla valdostana Trotelle del Verdon Trotelle saporite Zuppa delicata di aragosta Zuppa di cozze al pomodoro Zuppa di cozze alla napoletana Zuppa di cozze alla New England Zuppa di pesce alla portoghese Zuppa di pesce alla russa Zuppa di pesce alla venezuelana Zuppa di pesce all'andalusa Zuppa di pesce all'irlandese Zuppa di pesce all'orientale Zuppa di pesce di Santo Domingo Zuppa di pesce Trinacria Zuppa di vongole all'americana Zuppetta mista velocissima
Realizzato da Freelandia.it