3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Persici fritti


Dosi per 6 persone: 12 filetti di merluzzo surgelati – 8 cucchiai di farina – 1 cucchiaino raso di lievito in polvere – ¼ di litro di birra chiara – abbondante olio per friggere – sale e pepe.

 

Scongelate i filetti di merluzzo.
Mettete intanto in una terrina la farina, il lievito, il sale, il pepe e a poco a poco la birra; continuate a mescolare in modo da ottenere una pastella senza grumi.
Lasciatela riposare coperta con un tovagliolo per un’ora a temperatura ambiente.
Fate scaldare l’olio nella padella; infarinate leggermente i filetti: immergeteli nella pastella e tuffateli nell’olio bollente.
Lasciateli dorare uniformemente da ogni lato, quindi estraeteli con la paletta, passateli sulla carta assorbente e serviteli subito ben caldi, spolverizzati di sale.

Realizzato da Freelandia.it