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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Filetti di platessa alla nordica


Dosi per 4 persone:  400 g di filetti di platessa surgelati – 60 g di burro – 2 uova – prezzemolo – latte – farina bianca – pangrattato – sale e pepe.

 

Fate bollire le uova per circa 10 minuti.
Fate scongelare i filetti di platessa e asciugateli.
Tritate il prezzemolo.
Scolate le uova, raffreddatele, sgusciatele, dividetele a metà ed estraete i tuorli; passate questi ultimi da un colino a maglia fine lasciandoli cadere in una ciotolina.
Unite il prezzemolo tritato, una cucchiaiata rasa di pangrattato e una macinata di pepe.
Passate i filetti di platessa in poco latte freddo, quindi infarinateli bene.
In un largo tegame fate soffriggere il burro e mettetevi i filetti, che vi devono stare in solo strato; fateli cuocere e dorare da una parte e dall’altra, salandoli giustamente.
Appena pronti, disponeteli in modo ordinato in un piatto da forno e cospargeteli con il composto di tuorlo sodo; irrorateli col burro di cottura, passateli per 3-4 minuti in forno a 220°C.
Serviteli caldi in tavola

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