Fate bollire le uova per
circa 10 minuti.
Fate scongelare i filetti di platessa e asciugateli.
Tritate il prezzemolo.
Scolate le uova, raffreddatele, sgusciatele, dividetele a metà ed estraete i
tuorli; passate questi ultimi da un colino a maglia fine lasciandoli cadere in una
ciotolina.
Unite il prezzemolo tritato, una cucchiaiata rasa di pangrattato e una macinata di
pepe.
Passate i filetti di platessa in poco latte freddo, quindi infarinateli bene.
In un largo tegame fate soffriggere il burro e mettetevi i filetti, che vi devono
stare in solo strato; fateli cuocere e dorare da una parte e dallaltra, salandoli
giustamente.
Appena pronti, disponeteli in modo ordinato in un piatto da forno e cospargeteli
con il composto di tuorlo sodo; irrorateli col burro di cottura, passateli per 3-4 minuti
in forno a 220°C.
Serviteli caldi in tavola |