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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Filetti di sogliola alla sudamericana


Dosi per 4 persone: 450 g di filetti di sogliola surgelati – 2 cipolle tritate finemente – 150 g di pane grattugiato non troppo finemente – 2 tuorli d’uovo – 2 cucchiai di panna liquida – 100 g di burro – 1 bicchiere di marsala  – ½ tazza di brodo caldo (anche di dado) – 1 pizzico di noce moscata – sale e pepe.

 

Fate scongelare i filetti di sogliola.
Fate sciogliere in una padella metà burro, unite le cipolle e fatele colorire insieme al pane grattugiato.
Sbattete intanto le uova con la panna liquida, il pepe, il sale, la noce moscata e mezzo bicchiere marsala; versate quindi nella stessa padella le uova con la panna e rigirate tutto con cura.
Fate sciogliere il resto del burro nella pirofila, disponetevi i filetti, spruzzateli col marsala rimasto, salate leggermente e distribuitevi il composto, livellandolo.
Mettete in forno a 200° C per 30 minuti aggiungendo poco brodo e il  fondo di cottura. Servite ben caldo.

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