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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Mormora al cartoccio

Dosi per 4 persone: 1 mormora di 1 kg – 2 cucchiai di olio – 20 g di funghi secchi – 1 rametto di rosmarino – 1 limone – 1 spicchio d’aglio – sale e pepe.

 

Preparate la mormora per la cottura, lavatela bene e asciugatela. Mettete i funghi a bagno in una ciotola con poco di acqua tiepida e lasciateli ammorbidire per circa un’ora, quindi scolateli, lavateli bene e sminuzzateli.
Adagiate il pesce sopra un foglio di carta stagnola, irroratelo con il succo di limone e l’olio e insaporitelo con un poco di sale e pepe possibilmente appena macinato.
Distribuite sulla superficie della mormora anche i funghi e il rosmarino diviso in pezzetti e chiudete bene i bordi della stagnola affinché il liquido non fuoriesca durante la cottura.
Sistemate il cartoccio in una pirofila e passate tutto in forno preriscaldato a 220°C per 35 minuti.

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