3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Pescatrice al radicchio

Dosi per 4 persone: 600 g di coda di rana pescatrice (coda di rospo) – 150 g di radicchio rosso – 20 g di burro – 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva - 1 spicchio d’aglio – 4 cucchiaiate di vino bianco secco – Worcester sauce – farina bianca – sale e pepe appena macinato.

 

Staccate alla coda del pesce i due filetti, eliminando la spina centrale, tagliate ogni filetto a fettine di un centimetro e mezzo o poco o pił, passatele nella farina e scuotetele bene per farne cadere l’eccedenza. Lavate le foglie di radicchio, sgocciolatele e tagliatele a listarelle sottili.
Mettete sul fuoco una padella col burro, l’olio e l’aglio che poi toglierete.
Unite le listarelle di radicchio e fatele appassire a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete quindi le fettine di pescatrice e lasciatele soffriggere dolcemente per qualche minuto, girandole; salate e pepate poco, infine spruzzate con poca Worcester, col il vino e aggiungete la farina; smuovete la padella e lasciate sobbollire qualche minuto sino a quando si sarą formata una salsina cremosa.
Assaggiate ed eventualmente correggete, secondo il vostro gusto; servite subito.



Realizzato da Freelandia.it