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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Pesce spada alla pancetta

Dosi per 4 persone: 2 fette di pesce spada alte 2 centimetri – 1 limone - 60 g di pancetta – 1 spicchio d’aglio – 2 cucchiai d’olio – 2 dl di latte – sale e pepe.

 

Tritate finemente lo spicchio d’aglio, sbucciate il limone, tagliatelo a fettine e privatelo dei semi.
Sul fondo di una casseruola larga e a bordi bassi sistemate l’olio, lo spicchio d’aglio tritato, le fettine di pancetta e per ultime quelle di limone.
Su questa specie di letto adagiate le fette di pesce spada, salatele, pepatele e passate tutto su fuoco vivace.
Quando il tutto è un poco rosolato, girate le fette di pesce spada e coprite la preparazione con il latte.
Lasciate proseguire la cottura per 20 minuti circa, dopo aver abbassato la fiamma.
A fine cottura sistemate il pesce spada su un piatto di portata caldo, passate al setaccio il fondo di cottura e versate la salsa ottenuta sopra le fette di pesce.
Servite subito in tavola.


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