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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Storione in bellavista

Dosi per 4 persone: 1 Kg di storione a fette alte circa 1,5 cm – 1 bicchiere di olio – 4 acciughe dissalate e diliscate – 1 triti di prezzemolo e aglio – sale e pepe.
Per la marinata:
1cipolla – 2 spicchi di aglio – 1 gambo di sedano e ½ foglia di alloro tritati –
½ l di vino bianco secco.

 

Togliete dapprima la pelle alle fette di storione, poi lavatele, asciugatele, salatele e pepatele.
Ponete in un’ampia terrina con la marinata preparata con gli ingredienti indicati e tenetevele per 2 o 3 ore. I
n un tegame largo e basso (le fette non dovranno sovrapporsi) mettete l’olio, le acciughe e il trito di aglio e prezzemolo.
Lasciate insaporire il tutto lentamente, stemperando le acciughe con un cucchiaio di legno.
Sgocciolate bene le fette di storione; disponetele nel tegame, salatele, pepatele e fatele rosolare dalle due parti; versatevi un mestolo circa di liquido della marinata scolato e, dopo pochi minuti di ebollizione, unite poca acqua e lasciate cuocere per 15 o 20 minuti.
Servite le fette di storione con il sugo addensato.

 

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