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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Anguille al curry
Dosi
per 4 persone: 800 gr.di anguilla, 1 cucchiaio di
curry, 2 pomodori da sugo, succo di un limone, 2
cipolle, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio,
sale. |
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Pulite
l'aglio, le cipolle e tritateli finemente, quindi
fateli soffriggere in una larga padella con l'olio;
a metà della cottura aggiungete il curry,
il sale e i pomodori da sugo lavati e tagliate
a piccoli pezzi.
Continuate la cottura per altri 10 minuti a fuoco
basso schiacciando i pomodori con una forchetta
e aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua e il succo
di limone.
Pulite l'anguilla, togliete la testa, tagliatela
a pezzi di 5 centimetri e mettetela nella padella
con il sugo; mescolate bene e, se necessario,
aggiungete un poco d'acqua tiepida per allungare
il composto, tenendo presente che l'anguilla deve
essere totalmente coperta.
Cuocete per 10-15 minuti, quindi servite in tavola
ben caldo.
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