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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Mormore in salsa di cottura

Dosi per 4 persone: 4 merluzzetti da porzione, una carotina tritata con 1 piccola cipolla e 1 pezzo di gambo di sedano, 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 180 gr. di polpa di pomodoro a pezzetti, 1 cucchiaiata di grani di coriandolo, vino bianco secco, poco prezzemolo tritato, sale e pepe.

 

In un tegame appassite nell'olio il trito di verdure, aggiungete i grani di coriandolo pestati e la polpa di pomodoro; portate a bollore, poi versate mezzo bicchiere di vino a fuoco basso per 10 minuti.
Nel frattempo accendete il forno col termostato a 200 °C e svuotate i merluzzetti.
Sciacquateli rapidamente, asciugateli con carta da cucina e sistemateli in una pirofila.
Salateli, pepateli, irrorateli col sugo preparato, copriteli con carta alluminio e passate in forno per circa 20 minuti.
Serviteli cosparsi di prezzemolo tritato.

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