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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Salmone con besciamella
Dosi
per 4 persone: 4 fette alte di salmone fresco, 4
patate, un uovo, 1 ciuffo di prezzemolo, 50 gr.
di burro o margarina, 30gr. di farina, ½
l. di latte, sale e pepe. |
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Fate
lessare le patate in acqua salata, sgocciolatele,
privatele della pelle e passatele allo schiacciapatate.
Quindi impastatele con l'uovo, un poco di sale
e il prezzemolo privato dei gambi, lavato e tritato.
Stendete il composto di patate sul fondo di una
pirofila unta e adagiatevi sopra le fette di salmone
dopo averle private della pelle e dell'osso centrale.
Preparate ora la besciamella.
In un pentolino fate sciogliere il burro, unite
un poco di sale e pepe, incorporate la farina,
diluite tutto con il latte e portate a ebollizione
senza mai smettere di girare in modo da ottenere
una salsa omogenea.
Versate la besciamella sopra il salmone e passate
tutto per 20 minuti a gratinare tutto in forno
caldo a 220 °C. servite in tavola la preparazione
ben calda e direttamente nel recipiente di cottura.
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