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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Salmone con besciamella

Dosi per 4 persone: 4 fette alte di salmone fresco, 4 patate, un uovo, 1 ciuffo di prezzemolo, 50 gr. di burro o margarina, 30gr. di farina, ½ l. di latte, sale e pepe.

 

Fate lessare le patate in acqua salata, sgocciolatele, privatele della pelle e passatele allo schiacciapatate.
Quindi impastatele con l'uovo, un poco di sale e il prezzemolo privato dei gambi, lavato e tritato.
Stendete il composto di patate sul fondo di una pirofila unta e adagiatevi sopra le fette di salmone dopo averle private della pelle e dell'osso centrale.
Preparate ora la besciamella.
In un pentolino fate sciogliere il burro, unite un poco di sale e pepe, incorporate la farina, diluite tutto con il latte e portate a ebollizione senza mai smettere di girare in modo da ottenere una salsa omogenea.
Versate la besciamella sopra il salmone e passate tutto per 20 minuti a gratinare tutto in forno caldo a 220 °C. servite in tavola la preparazione ben calda e direttamente nel recipiente di cottura.

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