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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Salmone all'orientale
Dosi
per 4 persone: 600 gr. Di salmone fresco, farina
bianca quanto basta, olio per friggere, 1 peperoncino
verde, 1 cipollina fresca, aceto, olio extra vergine
d' oliva, prezzemolo tritato, sale. |
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Tagliate
il peperoncino a fettine e fatele sbollentare
in un pentolino con acqua calda.
Affettate a rondelle sottili la cipollina e mettetele
a bagno in acqua fredda.
Tagliate a pezzetti la polpa di salmone liberata
dalla pelle e dalle lische; passate i pezzetti
nella farina bianca, scuoteteli per farne cadere
l'eccedente e friggeteli in olio bollente ma non
fumante.
Sgocciolateli bene, sistemateli su un piatto,
salateli, irrorateli con poco aceto e con olio,
cospargeteli con il prezzemolo e lasciateli riposare
per qualche minuto.
Nel frattempo friggete in poco olio il peperoncino
e la cipollina ben asciugati e guarnitevi il salmone:
servite subito.
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