3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Salmone all'orientale

Dosi per 4 persone: 600 gr. Di salmone fresco, farina bianca quanto basta, olio per friggere, 1 peperoncino verde, 1 cipollina fresca, aceto, olio extra vergine d' oliva, prezzemolo tritato, sale.

 

Tagliate il peperoncino a fettine e fatele sbollentare in un pentolino con acqua calda.
Affettate a rondelle sottili la cipollina e mettetele a bagno in acqua fredda.
Tagliate a pezzetti la polpa di salmone liberata dalla pelle e dalle lische; passate i pezzetti nella farina bianca, scuoteteli per farne cadere l'eccedente e friggeteli in olio bollente ma non fumante.
Sgocciolateli bene, sistemateli su un piatto, salateli, irrorateli con poco aceto e con olio, cospargeteli con il prezzemolo e lasciateli riposare per qualche minuto.
Nel frattempo friggete in poco olio il peperoncino e la cipollina ben asciugati e guarnitevi il salmone: servite subito.

Realizzato da Freelandia.it