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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Trance di palombo ai piselli
Dosi
per 4 persone: 4 trance di palombo, 3 cipolle di
media grandezza, 400 gr.di piselli sgranati, 200
gr.di pomodori pelati, 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffo
di prezzemolo tritato finemente, 50 gr.di burro
o margarina, 1 bicchiere di vino bianco, 1 foglia
di alloro, sale e pepe. |
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In
una capace casseruola sciogliete il burro e fatelo
insaporire con la foglia di alloro e gli spicchi
d'aglio leggermente schiacciati. Adagiatevi le
fette di palombo, aggiustatele di sale e pepe
secondo il vostro gusto e fatele cuocere 6 minuti
per lato.
Levatele quindi dalla padella e sistematele in
un piatto di portata caldo.
Fondo di cottura del pesce ponete le cipolle affettate
sottilmente, unite il vino, lasciatele cuocere
dolcemente per una decina di minuti circa e mettetele
nel piatto di portata con le fette di palombo.
Quindi cuocete nel sugo rimasto nella casseruola
i piselli; aggiustateli di sale e pepe macinato
e disponete anche questi nel piatto di portata.
Scottate leggermente i pomodori pelati cercando
di non romperli e uniteli agli altri ingredienti.
Spolverizzate tutto con un poco di prezzemolo
tritato finemente e servite in tavola.
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