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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Trance di palombo ai piselli

Dosi per 4 persone: 4 trance di palombo, 3 cipolle di media grandezza, 400 gr.di piselli sgranati, 200 gr.di pomodori pelati, 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo tritato finemente, 50 gr.di burro o margarina, 1 bicchiere di vino bianco, 1 foglia di alloro, sale e pepe.

 

In una capace casseruola sciogliete il burro e fatelo insaporire con la foglia di alloro e gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati. Adagiatevi le fette di palombo, aggiustatele di sale e pepe secondo il vostro gusto e fatele cuocere 6 minuti per lato.
Levatele quindi dalla padella e sistematele in un piatto di portata caldo.
Fondo di cottura del pesce ponete le cipolle affettate sottilmente, unite il vino, lasciatele cuocere dolcemente per una decina di minuti circa e mettetele nel piatto di portata con le fette di palombo.
Quindi cuocete nel sugo rimasto nella casseruola i piselli; aggiustateli di sale e pepe macinato e disponete anche questi nel piatto di portata.
Scottate leggermente i pomodori pelati cercando di non romperli e uniteli agli altri ingredienti.
Spolverizzate tutto con un poco di prezzemolo tritato finemente e servite in tavola.

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