3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Storione allo spiedo

Dosi per 4 persone: 800 gr. di storione in un trancio solo, ½ bicchiere circa di olio d'oliva, 2 cipolle tritate finemente, il succo di 1 limone, alcune foglie di alloro, ½ cucchiaino di paprika dolce, sale e pepe.

 

Lavate, asciugate e tagliate lo storione a pezzi grossi come una noce.
Mettete in una ciotola le cipolle tritate, l'olio, il succo di limone filtrato attraverso un colino, la paprika, un pizzico di sale e pepe macinato al momento e con una forchetta mescolate bene il tutto.
Disponete i pezzi di pesce in una ciotola ampia, versatevi sopra il composto, mescolate bene il tutto insieme, incoperchiate e lasciate marinare in luogo fresco per circa due ore.
Sgocciolate quindi i pezzi di pesce, infilzateli negli spiedini, alternandoli con mezza foglia di alloro.
A lavoro ultimato ponete sul fuoco la piastra di ferro, quando sarà ben calda sistematevi gli spiedini e, fateli cuocere a fuoco moderato da tutte le parti rigirandoli di tanto in tanto.
A cottura ultimata sistemateli su un piatto di portata e serviteli caldissimi.

Realizzato da Freelandia.it