Mettete
i funghi a bagno in una ciotolina con acqua fredda
per circa un'ora.
Squamate accuratamente il pesce e svuotatelo,
quindi lavatelo e asciugatelo con carta da cucina
assorbente.
Fate ammollare nel latte la mollica di pane poi
scolatela e strizzatela bene; pestate nel mortaio
i gamberetti; sbattete con una forchetta le uova
in una terrina.
Preparate la farcia unendo alle uova i gamberetti
pestati, metà dei funghi scolati e tritati,
il parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe
macinato; mescolate energicamente con un cucchiaio
di legno sino a rendere l'impasto omogeneo.
Riempite il pesce con la farcia e ricucitelo con
lo spago da cucina.
Quindi ponetelo nella pirofila imburrata unendo
i restanti funghi, le cipolline che avrete fatto
leggermente rosolare in pochissimo burro e 1 dl
di vino bianco.
Cuocete in forno per circa un'ora bagnando di
tanto in tanto col fondo di cottura e aggiungendo
poco vino bianco, se necessario; quindi servite
in tavola.
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