3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Filetti di sogliola con patate

Dosi per 4 persone: 1 confezione di filetti di sogliola surgelati - 1 cipolla - 2 filetti di acciuga sott'olio - 600 g di patate - ¼ di l di latte - 40 g di burro o margarina - sale e pepe.

 

Fate lessare le patate in acqua bollente salata per 20 minuti tenendole un poco dietro di cottura, quindi sgocciolatele, privatele della buccia e tagliatele a dadini.
Affettate sottilmente la cipolla.
In una padella fate cuocere i filetti di sogliola con il latte, poi sgocciolateli tenendo il latte da parte, adagiateli su un piatto di portata e teneteli al caldo.
In una casseruola fate rosolare la cipolla con il burro, unite le patate, i filetti d'acciuga spezzettati e diluite tutto con il latte di cottura delle sogliole.
Regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe appena macinato e lasciate cuocere per 15 minuti circa, poi versate le patate sopra ai filetti di sogliola e servite subito in tavola.

Realizzato da Freelandia.it