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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Filetti di baccalà fritti

Dosi per 4 persone: 1 Kg di baccalà già ammollato - 100 g di farina - 1 uovo intero - abbondante olio per friggere - fettine di limone - ciuffi di prezzemolo - sale.

 

Spellate e diliscate il baccalà, poi ricavatene dei filetti.
In una terrina mescolate con cura la farina con il tuorlo d'uovo e un pizzico di sale, diluite tutto con un bicchiere d'acqua e formate una pastella per almeno un paio d'ore, quindi unite delicatamente la chiara d'uovo montata a neve fermissima.
Immergete adesso nel composto preparato i pezzi di baccalà, quindi friggeteli, pochi alla volta, in abbondante olio bollente finché saranno cotti e croccanti.
Scolateli, appoggiateli su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'eccesso d'unto, e salateli se necessario.
Disponete i filetti sul piatto di portata, guarniteli con fettine di limone e ciuffi di prezzemolo, quindi serviteli immediatamente in tavola.

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