3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Gamberi in padella

Dosi per 4 persone: 1,500 Kg di gamberi - ½ bicchiere di olio - 1 bicchierino di cognac - 1 spicchio di aglio - 1 ciuffo di prezzemolo - sale e pepe.

 

Lavate i gamberi, asciugateli e metteteli in una padella, dove avrete precedentemente fatto scaldare l'olio.
Conditeli con abbondante sale e pepe macinato al momento e lasciateli cuocere a fuoco vivo, muovendoli ogni tanto sino a quando i gusci diventeranno trasparenti e croccanti.
Nel frattempo lavate il prezzemolo, eliminate i gambi e tritatelo finemente assieme all'aglio. Spolverizzate i gamberi con il trito preparato, bagnateli con il cognac e teneteli sul fuoco per altri 2 minuti.
Poi levateli e serviteli immediatamente in tavola con il loro fondo di cottura.

Realizzato da Freelandia.it