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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Filetti di pesce alla portoghese

Dosi per 4 persone: 400 g di filetti di pesce (merluzzo, sogliola, ecc.), anche surgelati – 350 g di patate – 2 cipolle medie affettate – 1 spicchio d’aglio finemente tritato – ¼ di l d’olio – sale e pepe appena macinato.

 

Lavate e asciugate i filetti.
Sbucciate e tagliate le patate a fette non troppo sottili.
Versate tre cucchiai d’olio nella pirofila, distribuitevi le cipolle affettate finemente e l’aglio tritato e posatevi sopra i filetti.
Coprite con le fette di patate a strati, salando leggermente e pepando piuttosto generosamente.
Versate l’olio rimasto sulle patate e passate la pirofila in forno fino a che le patate saranno cotte e ben rosolate.

Suggerimenti:

Per abbreviare i tempi di cottura in forno, invece delle patate crude potete utilizzare le patate cotte al dente in acqua bollente e quindi affettate.

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