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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Filetti di pesce alla portoghese
Dosi per 4 persone: 400 g
di filetti di pesce (merluzzo, sogliola, ecc.), anche surgelati 350 g di patate
2 cipolle medie affettate 1 spicchio daglio finemente tritato
¼ di l dolio sale e pepe appena macinato. |
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Lavate
e asciugate i filetti.
Sbucciate e tagliate le patate a fette non troppo sottili.
Versate tre cucchiai dolio nella pirofila, distribuitevi le cipolle affettate
finemente e laglio tritato e posatevi sopra i filetti.
Coprite con le fette di patate a strati, salando leggermente e pepando piuttosto
generosamente.
Versate lolio rimasto sulle patate e passate la pirofila in forno fino a che
le patate saranno cotte e ben rosolate.
Suggerimenti:
Per abbreviare i tempi di
cottura in forno, invece delle patate crude potete utilizzare le patate cotte al dente in
acqua bollente e quindi affettate. |
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