3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Langostinos alla spagnola

Dosi per 4 persone: 1Kg di langostinos (canocchie) - 1 cipolla - 2 spicchi d'aglio - 2 pomodori maturi - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 pugno di olive nere - 50 g di burro o margarina - sale e pepe macinato al momento.

 

Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e tritatelo finemente; schiacciate gli spicchi d'aglio e metteteli in un bicchiere d'acqua; tagliate a dadini i pomodori dopo averli privati della pelle e dei semi, affettate sottilmente la cipolla, snocciolate le olive e tagliatele a pezzettini.
In un tegame mettete il burro e la cipolla, passate sul fuoco e lasciate imbiondire il tutto.
Prima che la cipolla sia completamente dorata aggiungete i pomodori, l'acqua con l'aglio e le olive.
Lasciate asciugare il sugo, versatevi le canocchie e, quando diventeranno rosse, unite il sale e un poco di pepe macinato al momento.
Cuocete a fuoco vivace per qualche minuto, spolverizzate con il prezzemolo, quindi servite subito.

Realizzato da Freelandia.it