Mettete
il latte in una terrina e passatevi le fette di
pane raffermo in modo che si inumidiscano bene
entrambe le parti, poi sistematele su un piano
di lavoro.
Sminuzzate i filetti di nasello e metteteli in
una ciotola insieme ai gamberetti, ai filetti
d'acciuga spezzettati e a un cucchiaio di olio.
Lavate il prezzemolo, eliminate i gambi, tritatelo
finemente insieme all'aglio e aggiungetelo agli
altri ingredienti.
Amalgamate il tutto servendovi di una forchetta
e insaporite il composto con il sale secondo il
vostro gusto.
Spalmate adesso il composto su metà delle
fette di pane, adagiatevi sopra quelle rimaste
a mò di panino e premete bene i bordi in
modo che il ripieno non fuoriesca.
Infarinate leggermente le doppie fette, passatele
nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi
nel pangrattato.
Infine friggetele in abbondante olio bollente
in modo che prendano un bel colore dorato, passatele
sopra ad una carta assorbente e servitele in tavola
ben calde.
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