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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Nasellini agli aromi

Dosi per 4 persone: 4 nasellini di circa 250 g l'uno (eventualmente anche surgelati) - 1 mazzetto di prezzemolo - 2 foglie di salvia - 1 rametto piccolo di rosmarino - 10 foglie di basilico - qualche fogliolina di cerfoglio - 2 spicchi d'aglio - 1 cucchiaio di pane grattugiato - 3 cucchiai di olio - 30 g di burro - sale e pepe.

 

Pulite i naselli, lavateli, asciugateli.
Se non usate naselli freschi, ma quelli surgelati, fateli prima scongelare a temperatura ambiente, quindi lavateli e asciugateli.
Salateli e pepateli internamente e disponeteli in una pirofila di cui avrete cosparso il fondo con 3 cucchiaiate di olio.
Accendete quindi il forno col termostato a 200°C.
Mondate e lavate il prezzemolo, la salvia, il basilico, il rosmarino e il cerfoglio.
Sbucciate gli spicchi di aglio e fatene un trito piuttosto fine insieme a tutte le erbe aromatiche.
Unite al trito il pane grattugiato, mescolate e distribuite il tutto sopra i naselli nella pirofila.
Salate, pepate e irrorate col burro, che avrete fatto fondere in un tegamino a parte.
Mettete il pesce in forno caldo per 30 minuti, irrorandolo spesso col suo fondo di cottura.
A cottura ultimata, servite i naselli ben caldi nella pirofila stessa.

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