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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Palombo alla catalana

Dosi per 4 persone: 4 trance di palombo - 1 cipolla - 1 pomodoro - 70 g di farina - 50 g di uva passa - 50 g di pinoli - 1 spicchio d'aglio - 1 mazzetto di prezzemolo - 1 peperoncino rosso a piacere - ½ dl di olio d'oliva - sale.

 

Preparate delle trance regolari di palombo infarinandole uniformemente tritate insieme molto finemente la cipolla e il pomodoro spellato e senza semi.
In una padella fate scaldare l'olio e friggetevi le trance di palombo, facendole dorare su entrambi i lati; aggiungete poi il pomodoro e la cipolla tritati e continuate la cottura per qualche minuto.
Unite quindi i pinoli, l'uva passa, che avrete precedentemente ammollato in acqua tiepida e strizzato, un po' di peperoncino a piccoli pezzi, in quantità che dipende dal vostro gusto, e infine un trito molto fino di aglio e prezzemolo.
Aggiungete di sale e continuate la cottura a fuco moderato per una decina di minuti circa mescolando delicatamente e bagnando spesso col sugo di cottura.

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