3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Ostriche alla polacca

Dosi per 4 persone: 24 ostriche - 2 uova - mollica di 1 panino grattugiata - 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva - 1 ciuffo di prezzemolo tritato finemente - sale.

 

Portate a ebollizione dell'acqua in pentolino, poi immergetevi le uova, tenute a temperatura ambiente, e fatele cuocere per 8 minuti circa.
Scolatele, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tritatele.
Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi, tritatelo e fatelo rosolare in una padellina con l'olio e la mollica di pane grattugiata.
Aprite le ostriche, lavate i gusci, togliete le barbette, staccate i molluschi dalle conchiglie, riadagiateveli sopra e sistematele su un piatto di portata.
Cospargete le ostriche con sale, uova sbriciolate e mollica rosolata e servitele subito.

Realizzato da Freelandia.it