3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpettone di salmone

Dosi per 4 persone: 500 g di salmone al naturale in scatola - 2 uova - 2 dl di latte - 20 g di burro - 1 cipolla - 1 cucchiaio di succo di limone - 150 g di pangrattato - sale e pepe.

 

Spellate il salmone, diliscatelo e mischiatelo alle uova rotte in una terrina.
Unitevi il liquido contenuto nella scatola, il latte freddo, il pangrattato a poco a poco e, mescolando con un cucchiaio di legno in modo da non formare grumi, la cipolla tritata, il succo di limone, sale e pepe.
Fate un impasto omogeneo e formate il polpettone.
Fatelo cuocete per circa quarantacinque minuti in forno a calore moderato.
Quindi sfornatelo, lasciatelo raffreddare prima di affettarlo e servirlo sul piatto di portata.
Suggerimenti: è preferibile gustare il polpettone ben freddo, quindi si consiglia di tenerlo un paio d'ore in frigorifero prima di servirlo.

Realizzato da Freelandia.it