Prendete
4 filetti di pesce persico e tritateli molto finemente.
Quindi togliete la mollica dal panino, mettetela
in una ciotola e incorporatevi 100 g di burro,
che avrete fatto sciogliere scaldandolo leggermente,
e formate un unico composto con il pesce tritato.
Mescolate con energia fino a quando avrete ottenuto
una pasta omogenea e consistente.
Aggiustate di sale, unite il pepe e la noce moscata,
mescolatelo nuovamente, quindi formate delle polpettine
delle dimensioni di una noce e friggetele nel
burro (che conserverete per la frittura successiva).
Scolate le polpettine e adagiatele su carta assorbente
da cucina e, quando si saranno raffreddate, farcite
gli altri 4 filetti rimasti, arrotolandoli su
se stessi e fermandoli con uno stecchino.
Scaldate nuovamente il burro nella padella e,
se necessario, aggiungetene dell'altro, gettatevi
la salvia e gli involtini di pesce persico, quindi
cuoceteli sino ad una completa e uniforme doratura.
Passateli su un piatto e servite in tavola ben
caldo, salando leggermente e spruzzando con il
succo di limone.
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