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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Seppie ripiene

Dosi per 4 persone: 800 g di seppie - 150 g di ricotta - 400 g di spinaci freschi - 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato - 2 uova - 3 cucchiai di olio - ½ cipolla - ½ carota - 1 costola di sedano - 150 g di pomodori pelati - sale e pepe.

 

Spellate le seppie, staccatene la testa, togliete la cartilagine interna, risciacquatele senza aprirle e asciugatele.
Pulite e lavate accuratamente gli spinaci, fateli cuocere, spremeteli per togliere tutta l'acqua, poi passateli al setaccio con la ricotta.
In una terrina mescolate il passato di spinaci con uova e parmigiano reggiano.
Riempite le seppie con questo composto e cucitele.
A parte fate insaporire nell'olio un battuto di sedano, carota e cipolla.
Aggiungete i pomodori sbriciolati con una forchetta e regolate di sale e di pepe.
Dopo qualche minuto disponetevi le seppie ripiene e lasciate cuocere lentamente per circa 40 minuti.
Passatele su un largo piatto da portata e servitele subito in tavola con il loro fondo di cottura.

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