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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Blocchetti monodose
Dosi
per 4 persone: 500 g di tonno sott'olio, 1 cipolla
grande, 2 carote, 1 gambo di sedano, 7 cucchiai
d'olio extravergine, 3 cucchiai di capperi sotto
sale, 3 cucchiai di pangrattato, 2 uova, 100 g di
Emmental grattugiato, 1 bicchiere di vino bianco,
farina, sale e pepe. |
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Tritate
una cipolla grande, 2 carote e un gambo di sedano.
Fate rosolare per 15 minuti con 3 cucchiai d'olio
extravergine e frullate tutto.
Sciacquate 3 cucchiai di capperi sotto sale e
passateli al mixer assieme a 500 g di tonno sott'olio.
Unite le verdure frullate, 3 cucchiai di pangrattato,
2 uova, 100 g di Emmental grattugiato, sale e
pepe.
Amalgamate il composto e dividetelo in porzioni
dandogli forma di polpettoni che passerete nella
farina.
Rosolate i blocchetti con 4 cucchiai d'olio extravergine,
bagnateli con un bicchiere di vino bianco e fateli
cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Serviteli caldi con insalata riccia e ravanelli.
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