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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Blocchetti monodose

Dosi per 4 persone: 500 g di tonno sott'olio, 1 cipolla grande, 2 carote, 1 gambo di sedano, 7 cucchiai d'olio extravergine, 3 cucchiai di capperi sotto sale, 3 cucchiai di pangrattato, 2 uova, 100 g di Emmental grattugiato, 1 bicchiere di vino bianco, farina, sale e pepe.

 

Tritate una cipolla grande, 2 carote e un gambo di sedano.
Fate rosolare per 15 minuti con 3 cucchiai d'olio extravergine e frullate tutto.
Sciacquate 3 cucchiai di capperi sotto sale e passateli al mixer assieme a 500 g di tonno sott'olio.
Unite le verdure frullate, 3 cucchiai di pangrattato, 2 uova, 100 g di Emmental grattugiato, sale e pepe.
Amalgamate il composto e dividetelo in porzioni dandogli forma di polpettoni che passerete nella farina.
Rosolate i blocchetti con 4 cucchiai d'olio extravergine, bagnateli con un bicchiere di vino bianco e fateli cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Serviteli caldi con insalata riccia e ravanelli.

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