|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Mousse di trota affumicata
Dosi
per 4 persone: 400 g di filetti di trota affumicata,
1 cucchiaino di semi di cumino, 3 cucchiai di panna,
il succo di 1 limone, 8 fette di pane integrale,
sale e pepe. |
|
Pulite
i filetti di trota affumicata, facendo attenzione
che non rimangano piccole lische, e spezzettate
la polpa.
Passate al mixer i semi di cumini, unite la polpa
di trota e riducete tutto ad una crema omogenea.
Versate il composto in una ciotola e aggiungete
la panna, il succo di limone, sale e pepe.
Lavorate a lungo l'impasto con un cucchiaio, perché
diventi una spuma morbida e compatta (se quest'ultima
risultasse troppo solida aumentate la panna).
Lasciate in frigorifero per 2 ore.
Tostate le fette di pane integrale, spalmatele
di abbondante mousse di trota e servitele accompagnate
da anelli di cipolla fresca.
|
|
|