3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Mousse di trota affumicata

Dosi per 4 persone: 400 g di filetti di trota affumicata, 1 cucchiaino di semi di cumino, 3 cucchiai di panna, il succo di 1 limone, 8 fette di pane integrale, sale e pepe.

 

Pulite i filetti di trota affumicata, facendo attenzione che non rimangano piccole lische, e spezzettate la polpa.
Passate al mixer i semi di cumini, unite la polpa di trota e riducete tutto ad una crema omogenea.
Versate il composto in una ciotola e aggiungete la panna, il succo di limone, sale e pepe.
Lavorate a lungo l'impasto con un cucchiaio, perché diventi una spuma morbida e compatta (se quest'ultima risultasse troppo solida aumentate la panna).
Lasciate in frigorifero per 2 ore.
Tostate le fette di pane integrale, spalmatele di abbondante mousse di trota e servitele accompagnate da anelli di cipolla fresca.

Realizzato da Freelandia.it