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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Patè di spigola

Dosi per 4 persone: 1 spigola di circa 800 g, 100 g di burro, 1 dl di panna, 2 tuorli, qualche foglia di aneto tritata, sale, pepe e 1 pizzico di noce moscata.

 

Incidete sul dorso la spigola e con un coltellino molto affilato ritagliate 4 filetti.
Eliminate la pelle e le eventuali lische rimaste.
Spezzettate la polpa e passatela al mixer.
Lavoratela in una terrina col burro, lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, e la panna.
Quindi amalgamatevi i tuorli, le foglie di aneto, sale, pepe e la noce moscata.
Foderate uno stampo di porcellana rettangolare con carta da forno e riempitelo con il composto, curando che non si creino vuoti.
Fate cuocere in forno caldo a bagnomaria per 20 minuti.
Lasciate raffreddare, capovolgete lo stampo e servite il patè a fette.

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