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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Patè di spigola
Dosi
per 4 persone: 1 spigola di circa 800 g, 100 g di
burro, 1 dl di panna, 2 tuorli, qualche foglia di
aneto tritata, sale, pepe e 1 pizzico di noce moscata. |
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Incidete
sul dorso la spigola e con un coltellino molto
affilato ritagliate 4 filetti.
Eliminate la pelle e le eventuali lische rimaste.
Spezzettate la polpa e passatela al mixer.
Lavoratela in una terrina col burro, lasciato
ammorbidire a temperatura ambiente e tagliato
a pezzetti, e la panna.
Quindi amalgamatevi i tuorli, le foglie di aneto,
sale, pepe e la noce moscata.
Foderate uno stampo di porcellana rettangolare
con carta da forno e riempitelo con il composto,
curando che non si creino vuoti.
Fate cuocere in forno caldo a bagnomaria per 20
minuti.
Lasciate raffreddare, capovolgete lo stampo e
servite il patè a fette.
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