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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Rotolo delicato
Dosi
per 4 persone: 20 gamberi sgusciati, 150 g di salmone
affumicato, 5 uova, 200 g di spinaci scongelati,
40 g di burro, 2 dl di panna liquida, ½ limone,
1 manciata di erba cipollina, sale e pepe. |
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Sbattete
le uova in una ciotola con sale, pepe e l'erba
cipollina tritata.
Versatele in una padella molto grande e preparate
una frittata, facendola dorare da entrambe le
parti.
Fate cuocere in un dito di acqua gli spinaci scongelati,
strizzateli, tritateli e fateli saltare con 40
g di burro, sale e pepe.
Stendete la frittata e tagliatene due mezzelune
alle estremità per darle una forma rettangolare.
Spalmatevi gli spinaci, coprite con i gamberi
e il salmone a striscette.
Arrotolate la frittata e lasciatela in forno caldo
per 15 minuti in una teglia imburrata.
Servite il polpettone a fette con la panna emulsionata
con il succo del limone.
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