3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Rotolo delicato

Dosi per 4 persone: 20 gamberi sgusciati, 150 g di salmone affumicato, 5 uova, 200 g di spinaci scongelati, 40 g di burro, 2 dl di panna liquida, ½ limone, 1 manciata di erba cipollina, sale e pepe.

 

Sbattete le uova in una ciotola con sale, pepe e l'erba cipollina tritata.
Versatele in una padella molto grande e preparate una frittata, facendola dorare da entrambe le parti.
Fate cuocere in un dito di acqua gli spinaci scongelati, strizzateli, tritateli e fateli saltare con 40 g di burro, sale e pepe.
Stendete la frittata e tagliatene due mezzelune alle estremità per darle una forma rettangolare.
Spalmatevi gli spinaci, coprite con i gamberi e il salmone a striscette.
Arrotolate la frittata e lasciatela in forno caldo per 15 minuti in una teglia imburrata.
Servite il polpettone a fette con la panna emulsionata con il succo del limone.

Realizzato da Freelandia.it