3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpettine marinare

Dosi per 4 persone: 250 g di salmone naturale, 250 g di polpa di granchio, latte, 2 panini, 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva maionese, gamberetti, sale.

 

Sgocciolate 250 g di salmone al naturale e 250 g di polpa di granchio.
Fate ammorbidire nel latte la mollica di 2 panini, strizzatela e spezzettatela.
Mettetela nel mixer insieme al pesce e frullate.
Aggiungete 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 pizzico di sale e amalgamate con cura tutti gli ingredienti.
Formate con l'impasto delle polpette e mettete al centro di ognuna 1 gamberetto.
Disponetele in una pirofila con 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fate cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Servite le polpette fredde, condite con maionese molto densa.

Realizzato da Freelandia.it