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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpettine marinare
Dosi
per 4 persone: 250 g di salmone naturale, 250 g
di polpa di granchio, latte, 2 panini, 2 uova, 1
cucchiaio di prezzemolo, 4 cucchiai d'olio extravergine
d'oliva maionese, gamberetti, sale. |
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Sgocciolate
250 g di salmone al naturale e 250 g di polpa
di granchio.
Fate ammorbidire nel latte la mollica di 2 panini,
strizzatela e spezzettatela.
Mettetela nel mixer insieme al pesce e frullate.
Aggiungete 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
1 pizzico di sale e amalgamate con cura tutti
gli ingredienti.
Formate con l'impasto delle polpette e mettete
al centro di ognuna 1 gamberetto.
Disponetele in una pirofila con 4 cucchiai d'olio
extravergine d'oliva e fate cuocere in forno caldo
per 20 minuti.
Servite le polpette fredde, condite con maionese
molto densa.
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