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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Pescatrice al prezzemolo

Dosi per 4 persone: 800 g circa di coda di pescatrice a fette – 3 cucchiai di prezzemolo a ciuffetti – 60 g di burro – 2 cucchiai di farina bianca – 4 cucchiai di olio d’oliva – 1 uovo – sale.

 

Sbattete l’uovo in un piatto con poco sale.
Lavate e asciugate accuratamente le fette di pesce.
Passatele prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina.
Fate sciogliere a fuoco moderato 40 grammi di burro, unite l’olio e, appena sono entrambi caldi, alzate la fiamma e disponetevi le fette di pescatrice.
Lasciate cuocere per sei o sette minuti per parte, fino a quando avranno acquisito un bel colore dorato.
A cottura ultimata sgocciolate e passate le fette di pesce nella carta assorbente da cucina, quindi disponetele sul piatto di portata già caldo e spruzzatele leggermente di sale.
In un tegame fate friggere nel burro rimasto, per pochi minuti, due cucchiai di ciuffetti di prezzemolo e versateli con il burro sulle fette di pescatrice.
Cospargetele con l’altro cucchiaio di prezzemolo fresco e portate in tavola.

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