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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Pesce e riso alla colombiana

Dosi per 4 persone: 600 filetti di pesce (sogliola, merluzzo, dentice) anche surgelati – 400 g di riso – 50 g di burro – 2 cucchiai di olio – 2 cipolle finemente affettate – 1 spicchio d’aglio finemente affettato – sale e pepe.

 

Fate cuocere al dente il riso in acqua bollente leggermente salata. Mettete intanto in un tegame 2 cucchiai di olio, il burro, le cipolle e l’aglio e fate rosolare a fiamma bassa fino a che la cipolla sarà leggermente dorata.
Aggiungete i filetti di pesce e lasciateli cuocere cinque minuti per parte.
Salate, pepate, togliete i filetti dal tegame e teneteli in caldo.
Mettete nello stesso tegame il riso ben scolato, mescolatelo bene al fondo di cottura e lasciatelo sulla fiamma bassa, quanto basta perché sia caldo.
Disponete sopra i filetti di pesce e servite subito.

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